Mingau de ameixa norueguês com molho de baunilha é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue suco de maçã, açúcar granulado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mingau De Figo E Ameixa, Canela ameixa mingau, e Creme Cloudberry norueguês com lavanda e baunilha.
Instrucao
1
Misture os pedaços de manteiga, ½ xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e creme em uma panela de 1 litro. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar e ferver completamente (5 a 8 minutos). Misture a baunilha. Reserve para chegar à temperatura ambiente.Faça o mingau de ameixa: pique as ameixas em pequenos pedaços de ½ polegada, removendo os caroços à medida que avança. Tenha uma tigela grande por perto para coletar a carne de ameixa e qualquer suco que se acumule enquanto trabalha. Misture os pedaços de ameixa com o suco de limão e 4 xícaras restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Refrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cereais Quentes
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E Fritar
2
Adicione o suco de maçã e qualquer suco de ameixa acumulado.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Deixe a mistura descansar cerca de vinte minutos.Escolha uma panela grande e larga de fundo pesado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione a mistura de ameixa e leve para uma fervura baixa e lenta em fogo médio-baixo. Isso pode levar meia hora ou mais. Não se apresse. Mexa a mistura raspando frequentemente o fundo da panela para garantir que a fruta não grude ou queime. Assim que a fervura baixa for alcançada, ajuste o fogo e deixe ferver mais 20-25 minutos, retirando qualquer espuma que se desenvolva por cima. A textura é importante, você não quer cozinhar demais ou mexer demais a fruta a ponto de quebrar demais.Crie uma pasta com o amido de batata. Desligue o fogo e regue lentamente o amido, mexendo o tempo todo. Cubra a panela e deixe descansar até chegar à temperatura ambiente. O mingau é servido à temperatura ambiente com um fio de molho de baunilha em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Fecula
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar