Minha caçarola de atum da infância dos anos 70: >

Minha caçarola de atum da infância dos anos 70: >
Minha caçarola de atum da infância dos anos 70 : > é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 31g de gordura, e um total de 617 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tiver ervilhas, manteiga, macarrão e mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar infancia, Bolo De Chocolate Infantil, e Um Enigma Confuso Da Infância para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista