Minha Caçarola De Feijão Verde Favorita
Minha Caçarola De Feijão Verde favorita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 328 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de manteiga, salsa de folha plana, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola Verde (não feijão), e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas, salsa e cogumelos na manteiga derretida até que as cebolas estejam translúcidas e os cogumelos estejam emitindo seus sucos, 7 a 10 minutos.
Adicione a farinha, sal, pimenta e suco de limão; cozinhe até que a farinha esteja levemente dourada, 2 a 3 minutos. Mexa o creme de leite na mistura.
Misture o feijão verde na mistura.
Despeje a mistura de feijão verde em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Polvilhe o queijo Cheddar sobre a mistura. Mexa os biscoitos e a manteiga derretida em uma tigela pequena até misturar uniformemente; espalhe uniformemente sobre a camada de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e dourar, 20 a 30 minutos.