Mini bacon e tortas de ovo

Mini bacon e tortas de ovo
Mini bacon e tortas de ovo leva aproximadamente 39 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 199 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, ovos, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Mini tortas de couve-flor com crosta de Gruyere de batata e cobertura de migalhas de Parmesão de Bacon, e Bacon e ovo Mac e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cubra levemente os dois lados do pão com spray de cozinha. Pressione cada fatia de pão na xícara de uma forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Asse a 425 por 10 minutos ou até que o pão esteja levemente torrado. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Misture o leite e os ovos, mexendo bem com um batedor. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as xícaras de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Polvilhe cebolas, se desejar, e bacon uniformemente sobre tortas; cubra cada torta com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista