Mini batatas assadas com Aioli e Pimientos

Mini batatas assadas com Aioli e Pimientos
Mini batatas assadas com Aioli e Pimientos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 45 e custos 10 centavos por porção. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, suco de limão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão selvagem assado com sal com tomate Aïoli e batatas, Mini Batatas Assadas Duas Vezes, e Mini Batatas Assadas Duas Vezes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as batatas em uma assadeira e pique cada uma uma ou duas vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue com o óleo, polvilhe com o sal medido e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse até que seja facilmente perfurado com uma faca, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Deixe esfriar na assadeira até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Corte as batatas ao meio e devolva-as à assadeira com o lado cortado para cima. Usando os dedos, aperte suavemente os lados de cada metade da batata para separar ligeiramente a carne. Tempere com sal e reserve para esfriar até quase a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. (Não coloque o aioli sobre as batatas quentes ou ele vai derreter e escorrer.) Para montar: pouco antes de montar, misture os pimientos e o sal em uma tigela pequena.Dollop as metades de batata com 1 colher de chá do aioli cada e divida os pimientos por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AioliAioli
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista