Mini batatas assadas com Aioli e Pimientos
Mini batatas assadas com Aioli e Pimientos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 45 e custos 10 centavos por porção. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, suco de limão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão selvagem assado com sal com tomate Aïoli e batatas, Mini Batatas Assadas Duas Vezes, e Mini Batatas Assadas Duas Vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Coloque as batatas em uma assadeira e pique cada uma uma ou duas vezes com um garfo.
Regue com o óleo, polvilhe com o sal medido e misture para combinar.
Asse até que seja facilmente perfurado com uma faca, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar na assadeira até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 a 15 minutos.
Corte as batatas ao meio e devolva-as à assadeira com o lado cortado para cima. Usando os dedos, aperte suavemente os lados de cada metade da batata para separar ligeiramente a carne. Tempere com sal e reserve para esfriar até quase a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. (Não coloque o aioli sobre as batatas quentes ou ele vai derreter e escorrer.) Para montar: pouco antes de montar, misture os pimientos e o sal em uma tigela pequena.Dollop as metades de batata com 1 colher de chá do aioli cada e divida os pimientos por cima.