Mini Bolos De Abóbora
Mini bolos de abóbora é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 492 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,25 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de leite, óleo de canolan, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini Bolos De Abóbora, Mini Bolos De Abóbora E Melaço, e Mini Abóbora Bundt Cakes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bata em média por 2 minutos. Junte as nozes. Coloque 1/2 chávenas em 12 recipientes para tubos canelados em miniatura untados.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a água e o aroma de bordo dos confeiteiros até ficar homogêneo. Tint laranja com corante alimentar vermelho e amarelo.
Coloque as grelhas com bolos sobre papel encerado. Coloque metade da cobertura uniformemente sobre as partes superiores e laterais dos bolos, deixando escorrer o excesso.
Deixe repousar até que o esmalte esteja firme. Repita com o esmalte restante.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar e a água dos confeiteiros até ficar homogêneo; matiz verde.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou de plástico; insira uma ponta de pastelaria redonda #4. Encha o saco com cobertura verde. Pipe videiras nas abóboras. Para a haste, insira um Tootsie
Peça de rolo no centro de cada abóbora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "