Mini Bolos De Café
A receita mini bolos de café podem ser feitos em cerca de 30 minutos. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 12 e custa 36 cêntimos por porção. Este pequeno-almoço tem 193 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pudim de baunilha, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Mini Bolos De Café De Mirtilo, Mini Blueberry Streusel Coffee Cakes, e Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata no ovo.
Misture a farinha, a mistura de pudim, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Junte as nozes.
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel.
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo de café pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.