Mini Catfish Cakes

Mini Catfish Cakes
Mini Catfish Cakes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Se você tiver pimenta rachada, filetes de bagre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolos De Bagre, Bolos Crocantes De Bagre, e Bolos de bagre Cajun com Remoulade.

Instrucao

1
Pique o peixe-gato em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
2
Combine bagre, 3/4 xícara de pão ralado e os próximos 5 ingredientes; mexa delicadamente até ficar bem misturado. Forma a mistura em 12 rissóis (cerca de 1/4 xícara cada). Draga rissóis no restante 1/2 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
GatoGato
3
Cozinhe rissóis, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enfeite, se desejar.
5
* 1 1/4 xícaras de pão ralado fresco podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista