Mini Cheesecakes De Chocolate Saudáveis
Mini cheesecakes de Chocolate saudáveis requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, 3-less-fat cream cheese, clara de ovo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Chocolate, Mini-Cheesecakes De Chocolate, e Mini cheesecakes de chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Com a parte de trás da colher, pressione firmemente um pouco menos de 1 colher de sopa de migalhas de biscoito no fundo de cada copo de papel alumínio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso. Bata o açúcar e a baunilha até ficarem macios. Bata no cacau. Bata o ovo inteiro e a clara de ovo até ficar bem misturado. Misture o chocolate derretido. Divida a mistura de queijo uniformemente entre copos de papel alumínio forrados com migalhas.
Asse 28 a 32 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Retire os cheesecakes da panela; deixe esfriar por 15 minutos a mais. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Para servir, remova cuidadosamente os copos de cozimento da folha.
Espalhe a cobertura de fudge em cheesecakes.
Decore com framboesas. Guarde os cheesecakes cobertos na geladeira.