Mini Cheesecakes De Chocolate Saudáveis

Mini Cheesecakes De Chocolate Saudáveis
Mini cheesecakes de Chocolate saudáveis requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, 3-less-fat cream cheese, clara de ovo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Chocolate, Mini-Cheesecakes De Chocolate, e Mini cheesecakes de chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Com a parte de trás da colher, pressione firmemente um pouco menos de 1 colher de sopa de migalhas de biscoito no fundo de cada copo de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso. Bata o açúcar e a baunilha até ficarem macios. Bata no cacau. Bata o ovo inteiro e a clara de ovo até ficar bem misturado. Misture o chocolate derretido. Divida a mistura de queijo uniformemente entre copos de papel alumínio forrados com migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse 28 a 32 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire os cheesecakes da panela; deixe esfriar por 15 minutos a mais. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para servir, remova cuidadosamente os copos de cozimento da folha.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Espalhe a cobertura de fudge em cheesecakes.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Decore com framboesas. Guarde os cheesecakes cobertos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista