Mini Clube Italiano Sanduíches

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches do mini Italian Club. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 45g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver creme de leite, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de mini-clube com Carpaccio de salmão e bordo, Mini Sanduíches Italianos, e Mini sanduíches Sub italianos com molho Sub caseiro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os ovos, o creme, o sal e a pimenta em uma tigela média até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 6 polegadas de diâmetro em fogo médio-baixo.
Pincele a frigideira com um pouco de manteiga.
Despeje 1/4 xícara da mistura de ovos na panela, girando para cobrir o fundo da panela uniformemente. Cubra e cozinhe até que o crepe do ovo esteja pronto, cerca de 1 minuto e 30 segundos. Inverta a frigideira sobre um prato e deixe o crepe de ovo cair no prato. Repita para fazer 4 crepes no total, escovando a frigideira com manteiga derretida conforme necessário e empilhando crepes no prato.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada até ficar crocante.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio-alto.
Corte a focaccia horizontalmente ao meio.
Coloque o lado cortado da focaccia na grelha e cozinhe até que a focaccia seja aquecida e dourada no fundo, cerca de 2 minutos.
Espalhe o pesto sobre os lados torrados de cada focaccia reduzida pela metade. Cubra as metades inferiores da focaccia com os crepes de ovo, peru, provolone e bacon, dividindo-se igualmente. Cubra com as metades superiores de focaccia, pesto lado para baixo.
Corte o sanduíche em fatias do tamanho de uma mordida. Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.