Mini Cupcakes De Abóbora De Halloween

Mini Cupcakes De Abóbora De Halloween
Mini Cupcakes de abóbora de Halloween é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 185 calorias. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem extrato de vanillan, laranja e corante alimentar; laranja, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Cupcakes De Abóbora De Halloween, Cupcakes De Abóbora De Halloween, e Cupcakes de abóbora de Halloween com especiarias.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 24 mini muffincups com 1 3 / 4x forros de papel de 1 polegada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo dourado e o tempero pumpkinpie em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão De Baunilha InteiroFeijão De Baunilha Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o ovo, a abóbora cannedpure, o óleo vegetal,o creme azedo, e o extrato da baunilha na bacia média.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura aos ingredientes secos; mexa parafulosamente combine. Coloque a massa em papelliners (a massa quase encherá os forros).Espalhe o gengibre cristalizado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Asse cupcakes até o testador inseridoo centro interno sai limpo, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire os cupcakes da panela edeixe esfriar completamente em rack.Usando a batedeira elétrica, bata o cremeese e a manteiga em uma tigela grande para misturar.Bata no açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Divida a cobertura entre 3 tigelas. Tintfrosting na primeira tigela com coloração laranja (ou combinar coloração vermelha e amarela para makeorange) e geada na segunda tigela comcoragem preta, mantendo a geada em branco thirdbowl. Frio geada 2 horas ou atéfirmar o suficiente para se espalhar facilmente.Cupcakes Frost; decore usando candyand cristais de açúcar, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Por porção: 163,9 kcal de calorias, 51,6% de calorias de gordura, 9,5 g de gordura, 4,0 g de gordura saturada,
9
4 mg colesterol,
10
8 g de hidratos de carbono,
11
(A análise inclui 2 colheres de chá de geada por cupcake.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
12
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde0
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