Mini Frittatas

Mini Frittatas
O Mini Frittatas é um sem glúten e cetogênica receita com 4 porções. Para $1.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem salsa, queijo ricota, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mini Frittatas, Mini Frittatas, e Mini Frittatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture o espinafre, o queijo ricota, o creme de leite, o queijo parmesão e o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Por BoloPor Bolo
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite, o molho picante, o cominho, a pimenta-do-reino, a salsa e a pimenta-do-limão. Mexa a mistura de ovos na mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pimenta LimãoPimenta Limão
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Coloque a mistura na forma de muffin preparada.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
5
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe repousar por 5 minutos.
7
Retire dos copos de muffin.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista