Mini Frittatas
O Mini Frittatas é um sem glúten e cetogênica receita com 4 porções. Para $1.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem salsa, queijo ricota, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mini Frittatas, Mini Frittatas, e Mini Frittatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras.
Em uma tigela média, misture o espinafre, o queijo ricota, o creme de leite, o queijo parmesão e o queijo Cheddar.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite, o molho picante, o cominho, a pimenta-do-reino, a salsa e a pimenta-do-limão. Mexa a mistura de ovos na mistura de espinafre.
Coloque a mistura na forma de muffin preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos.
Retire dos copos de muffin.