Mini hambúrguer vegetariano pita com molho de iogurte e pepino

Mini hambúrguer vegetariano pita com molho de iogurte e pepino
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Veggie Mini Burger Pita com Molho de Iogurte de Pepino em casa. Esta receita rende 4 porções com 331 calorias, 16g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta, pão ralado panko e pimenta em pó. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem almôndegas de peru com molho de iogurte de pepino, sanduíches gregos de frango e pepino com molho de iogurte e sanduíches quentes de pão árabe com peru e molho de pepino e iogurte.

Instrucao

1
Para os mini hambúrgueres vegetarianos: Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante, Para PolvilharMolho Picante, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Iogurte Grego Desnatado1/2 Xícara De Iogurte Grego Desnatado
2
Adicione a quinoa, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, AquecidasPitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Retire a quinoa da panela e espalhe sobre uma assadeira. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Bata metade da lata de canelini na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione 1/4 xícara de quinoa cozida (guarde o resto para outra hora), o purê de canelini, o canelini inteiro restante, milho, panko, coentro, sal, pimenta em pó, cominho, alho, pimenta e suco de limão em uma tigela grande. .
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture até formar uma mistura. Forme 8 hambúrgueres pequenos, com cerca de 60 gramas cada. Leve os hambúrgueres à geladeira por 15 minutos para firmar.
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque 2 hambúrgueres dentro de cada pão sírio e cubra com um pouco de molho de iogurte de pepino, um pouco de alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2
Sirva na máquina elíptica.
3
Misture os pepinos, o iogurte, o suco de limão, o tahine, o açúcar e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe com molho picante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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