Mini hambúrgueres de peru com Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os mini hambúrgueres de peru com Gorgonzolan. Esta receita faz 12 porções com 90 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maionese, pimenta, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de peru com Gorgonzolan cremoso e alho Chili Slaw, Mini Turkey Burgers, e Mini Feijão Preto Peru Hambúrgueres para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o queijo, mexendo com um garfo apenas até combinar. Divida a mistura de peru em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 4 rissóis; cozinhe 2 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Coloque rissóis em uma assadeira grande em uma única camada. Repita o procedimento com rissóis restantes. Rissóis frescos à temperatura ambiente. Cubra com filme plástico; congele até ficar firme.
Coloque em uma única camada em sacos plásticos zip-top; congelar até 3 meses.
Descongele rissóis durante a noite na geladeira.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Coloque rissóis na assadeira em uma única camada; cubra com papel alumínio.
Asse por 10 minutos ou até aquecer completamente. Mantenha-se aquecido.
Combine maionese, picles e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de maionese na metade inferior de cada rolo; cubra cada um com 1 hambúrguer de peru e 1 pedaço de alface. Cubra com topos de rolos.