Mini hambúrgueres de peru com Gorgonzola

Mini hambúrgueres de peru com Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os mini hambúrgueres de peru com Gorgonzolan. Esta receita faz 12 porções com 90 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maionese, pimenta, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de peru com Gorgonzolan cremoso e alho Chili Slaw, Mini Turkey Burgers, e Mini Feijão Preto Peru Hambúrgueres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o queijo, mexendo com um garfo apenas até combinar. Divida a mistura de peru em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 4 rissóis; cozinhe 2 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
5
Coloque rissóis em uma assadeira grande em uma única camada. Repita o procedimento com rissóis restantes. Rissóis frescos à temperatura ambiente. Cubra com filme plástico; congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
6
Coloque em uma única camada em sacos plásticos zip-top; congelar até 3 meses.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Descongele rissóis durante a noite na geladeira.
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Coloque rissóis na assadeira em uma única camada; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
11
Asse por 10 minutos ou até aquecer completamente. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Combine maionese, picles e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
14
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de maionese na metade inferior de cada rolo; cubra cada um com 1 hambúrguer de peru e 1 pedaço de alface. Cubra com topos de rolos.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista