Mini Mocha Cheesecakes
Esta receita serve 35 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 111 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de manteiga, chocolate semi-doce de padeiro, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mini Mocha Cappuccino Cheesecakes, Skinny Mini Não-Assar Mocha Cheesecakes, e Mini Mocha - Toffee Crunch Cheesecakes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione cerca de 1 colher de sopa. no fundo de cada um dos 12 copos de muffin forrados com papel alumínio.
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até misturar.
Adicione os ovos; bata apenas até misturar. Dissolva o café na água.
Adicione à massa com chocolate derretido; bata até misturar. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa em cada xícara. (Os copos estarão cheios.)
Asse 23 a 25 min. ou até que os centros estejam quase definidos. Esfrie completamente.
Adicione 1 colher de chá. cacau em pó para esfriar chicote; mexa delicadamente até misturar. Colher em saco de confeitar equipado com ponta de decoração; use para canalizar a mistura de chicote legal em cheesecakes.
Decore com o restante do cacau em pó e grãos de café.