Mini Mocha-Toffee Crunch Cheesecakes

Mini Mocha-Toffee Crunch Cheesecakes
Esta receita serve 36 e custa US $3,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 884 calorias. Vá até a loja e pegue pedaços de caramelo, grânulos de café instantâneos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini Toffee Crunch Cheesecakes, Mini Mocha Cheesecakes, e Frozen Mocha Toffee-crunch Terrine.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 casca de phyllo em cada uma das 36 xícaras de muffin em miniatura.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Combine grânulos de café, água quente e Kahla em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a mistura de café, o açúcar e os próximos 5 ingredientes (açúcar através do ovo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada casca; descarte o recheio restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CafeCafe
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Polvilhe cheesecakes uniformemente com pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
6
Asse em forno a 350 por 15 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde22
Revista