Mini pistache & chocolate macaroons

Mini pistache & chocolate macaroons
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer mini pistache e macaroons de chocolate em casa. Esta receita sem glúten serve 30 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 75 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pistache, açúcar de confeiteiro, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate - Pistache Macaroons, Mini Macaroons Baunilha, e Mini Coco Macaroons.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C / ventilador 140 / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Whizz os pistache e 25g do açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Misture com 175g mais açúcar de confeiteiro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata as claras até ficarem firmes, adicione os 50g restantes de açúcar de confeiteiro e bata novamente até ficarem grossos e brilhantes. Dobre na mistura de nozes. Colher em um saco de confeitar com um bocal de 1cm e tubo para fora 10P-blobs de tamanho de moeda de mistura, bem espaçados. Poke qualquer ponta pontiaguda para baixo com um dedo molhado. Se você não tiver um saco de confeitar, basta cortar a ponta de um saco de sanduíche e usá-lo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
VioletasVioletas
Nozes MistasNozes Mistas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe secar por 30 minutos e asse por 12 a 15 minutos até subir. Esfrie no papel. Bata o cream cheese com o chocolate e use para sanduíche os macaroons juntos. Manterá por 1 dia preenchido, ou até 3 dias não preenchido, armazenado em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Macaroons funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Revista