Mini Pizza Panquecas

Mini Pizza Panquecas
Mini Pizza Pancakes é um Gluten refeição da manhã. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue ovos, leite, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Panquecas Alemãs, Mini Panquecas Alemãs, e Mini Panquecas De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick e a farinha de milho. Em copo de medição, misture ovos e leite. Misture a mistura de Leite EM Mistura Bisquick para combinar; dobre em 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
FubaFuba
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas ou maior ou frigideira em fogo médio (325F).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pincele levemente com óleo. Colher rodadas de cerca de 3 colheres de sopa de massa na frigideira para fazer mini panquecas. Uma vez que as bolhas começam a se formar na superfície da massa e as bordas começam a secar, vire e continue a cozinhar até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para o prato. Repita com a massa restante.
5
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque panquecas cozidas em uma assadeira forrada de pergaminho. Coloque o molho marinara em cada panqueca; polvilhe com queijo, pepperoni e a cebolinha de 1 colher de sopa. Grelhe com topos de 4 a 5 polegadas de calor 1 a 3 minutos ou até que o queijo seja derretido, dourado em manchas e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
QueijoQueijo
CebolaCebola
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista