Mini Pizza Panquecas
Mini Pizza Pancakes é um Gluten refeição da manhã. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue ovos, leite, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Panquecas Alemãs, Mini Panquecas Alemãs, e Mini Panquecas De Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick e a farinha de milho. Em copo de medição, misture ovos e leite. Misture a mistura de Leite EM Mistura Bisquick para combinar; dobre em 2 colheres de sopa de cebolinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas ou maior ou frigideira em fogo médio (325F).
Pincele levemente com óleo. Colher rodadas de cerca de 3 colheres de sopa de massa na frigideira para fazer mini panquecas. Uma vez que as bolhas começam a se formar na superfície da massa e as bordas começam a secar, vire e continue a cozinhar até dourar.
Transfira para o prato. Repita com a massa restante.
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque panquecas cozidas em uma assadeira forrada de pergaminho. Coloque o molho marinara em cada panqueca; polvilhe com queijo, pepperoni e a cebolinha de 1 colher de sopa. Grelhe com topos de 4 a 5 polegadas de calor 1 a 3 minutos ou até que o queijo seja derretido, dourado em manchas e borbulhante.