Mini Pizzas Assustadoras

Mini Pizzas Assustadoras
As mini Pizzas assustadoras levam aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 536 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver água muito quente, vegetable plus! óleo, salsa encaracolada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 139 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Pizzas Assustadoras, Mini Pizzas assustadoras de Fleischmann, e Creepy Crawly Brownie Pizzas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione água e óleo muito quentes; misture até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione gradualmente farinha restante suficiente para fazer uma massa macia. A massa deve formar uma bola e será ligeiramente pegajosa. Amassar** sobre uma superfície enfarinhada, adicionando farinha adicional, se necessário, até ficar lisa e elástica, cerca de 4 minutos. Divida a massa em 8 porções; cubra. (Se utilizar Rapid
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Levedar o fermento, deixar a massa crescer neste ponto durante 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Pat cada porção de massa com as mãos enfarinhadas em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira untada. Forme uma borda beliscando a borda da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Adicione uma segunda crosta à mesma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse por 6 a 7 minutos, a massa ficará firme e levemente dourada no fundo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Remova as crostas para uma gradinha para esfriar. Continue com a massa restante da pizza. (Funciona melhor para usar várias Assadeiras.) Pode utilizar crostas imediatamente ou colocar em sacos de congelação e congelar até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Espalhe cada crosta com molho de pizza. Cubra com coberturas desejadas para fazer desenhos de Halloween! Repita com as pizzas restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
12
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 6 a 8 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado e o fundo da crosta esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 120 dólares.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista