Mini Pizzas Assustadoras
As mini Pizzas assustadoras levam aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 536 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver água muito quente, vegetable plus! óleo, salsa encaracolada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 139 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Pizzas Assustadoras, Mini Pizzas assustadoras de Fleischmann, e Creepy Crawly Brownie Pizzas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo muito quentes; misture até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Adicione gradualmente farinha restante suficiente para fazer uma massa macia. A massa deve formar uma bola e será ligeiramente pegajosa. Amassar** sobre uma superfície enfarinhada, adicionando farinha adicional, se necessário, até ficar lisa e elástica, cerca de 4 minutos. Divida a massa em 8 porções; cubra. (Se utilizar Rapid
Levedar o fermento, deixar a massa crescer neste ponto durante 10 minutos.)
Pat cada porção de massa com as mãos enfarinhadas em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira untada. Forme uma borda beliscando a borda da massa.
Adicione uma segunda crosta à mesma assadeira.
Asse por 6 a 7 minutos, a massa ficará firme e levemente dourada no fundo.
Remova as crostas para uma gradinha para esfriar. Continue com a massa restante da pizza. (Funciona melhor para usar várias Assadeiras.) Pode utilizar crostas imediatamente ou colocar em sacos de congelação e congelar até 1 mês.
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Espalhe cada crosta com molho de pizza. Cubra com coberturas desejadas para fazer desenhos de Halloween! Repita com as pizzas restantes.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 6 a 8 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado e o fundo da crosta esteja dourado.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 120 dólares.
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Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.