Mini Quiche Lorraine
Mini quiche Lorraine é um sem glúten e cetogênica receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 129 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, mostarda dijon, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 37 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão super. Tentar Mini Quiche Lorraine Biscoitos, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Disponha as cascas de torta em 2 formas de muffin; cubra cada uma com uma camada de pesos de torta ou feijão seco.
Asse as cascas no forno pré-aquecido até que as bordas das crostas estejam levemente douradas e cerca de 75% cozidas, de 5 a 10 minutos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; desmoronar quando resfriado.
Divida 1 xícara de queijo suíço, bacon e cebolinha uniformemente nas cascas de torta.
Bata os ovos, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Mistura de ovo de concha em cada casca de torta cerca de 2/3 cheia. Cubra cada torta com o restante 1/4 xícara de queijo suíço.
Asse no forno pré-aquecido até que o ovo seja colocado no meio de cada torta e as cascas estejam douradas, de 25 a 30 minutos.