Mini Redemoinhos De Framboesa-Amêndoa
Mini redemoinhos de framboesa-amêndoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de amêndoa, rolos de jantar crescente, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa, Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa, e Mini-muffins de amêndoa de framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 24 mini copos de muffin com spray de cozinha. No processador de alimentos, coloque açúcar e amêndoas. Cubra; processe cerca de 30 segundos ou até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Adicione o cream cheese, a baunilha, o extrato de amêndoa e a gema de ovo. Cobrir; processar cerca de 10 segundos ou até bem misturado.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa em 1 retângulo grande. Com rolo enfarinhado ou dedos, enrole ou pressione a massa em um retângulo de 12x9 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre o retângulo da massa. Com cortador de pizza ou faca, corte o retângulo longitudinalmente em 2 retângulos estreitos. Começando com a borda cortada, enrole cada retângulo de massa estreita (o recheio será macio). Repita com a metade restante. Com faca serrilhada, corte cada rolo em 12 fatias; coloque o lado cortado em copos de muffin.
Asse por 11 a 13 minutos ou até dourar.
Retire os rolos do forno. Com alça de colher de pau, Faça recuo no centro de cada rolo; coloque 1 colher de chá de geléia em cada um.
Asse por 2 a 4 minutos a mais ou até dourar. Passe a faca ao redor da borda de cada copo de muffin para soltar.
Remova os rolos dos copos; coloque em racks de resfriamento.
Coloque 1 framboesa sobre geléia em cada rolo. Em um copo de medição microwavable de 1 xícara, microplaquetas de chocolate de microondas e encurtamento descoberto em alta 30 a 45 segundos, mexendo uma vez, até derreter.
Regue o chocolate em rolos quentes.
Sirva quente ou frio. Guarde os rolos na geladeira.