Mini Rei Cupcakes
Mini King Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 180 porções com 85 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de raspas de limão, extrato de vanillan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), e Cupcakes King Cake.
Instrucao
Misture o leite, o fermento e 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela. Mexa bem e coloque em um local quente por cerca de 10 minutos. Em outra tigela, misture a manteiga e os próximos 3 ingredientes; misture 2 colheres de chá de suco de limão.
Misture farinhas, 2 colheres de chá de canela e sal kosher em uma tigela grande.
Adicione a mistura de leite e a mistura de manteiga e bata, adicionando 1 A 2 colheres de sopa de farinha se a massa estiver muito pegajosa, até que a massa esteja lisa e forme uma massa desgrenhada. (Deve permanecer macio.)
Coloque a massa em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Combine 1 colher de chá restante de canela e 4 colheres de chá de açúcar e polvilhe uniformemente sobre a massa.
Enrole a massa em um tronco e corte em 12 pedaços iguais.
Coloque os pedaços em xícaras de papel em uma assadeira; deixe descansar 30 minutos.
Pincele as pontas dos cupcakes com ovo batido e asse por 20 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar na gradinha.
Misture o açúcar em pó, a água e o restante 1 colher de chá de suco de limão em uma tigela pequena.
Regue com cupcakes resfriados e cubra com granulado.