Mini Salsicha Almôndega Minestra

Mini Salsicha Almôndega Minestra
Mini salsicha Almôndega Minestra pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $4,83 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1192 calorias, 61g de proteína, e 64G de gordura. Uma mistura de salsicha a granel, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Mini Salsicha Almôndega Minestra, Mini Almôndega Minestra, e Mini Almôndega Minestra (Rachael Ray).

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enrole a linguiça em almôndegas do tamanho de nozes. Coloque - os na frigideira e doure por todos os lados e remova-os para um prato.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
SalsichaSalsicha
NozNoz
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
PotePote
4
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, depois acrescente a escarola e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Cozinhe até que a escarola murche.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
5
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer. Junte o caldo e leve para ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe ao Al dente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassasMassas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retorne as almôndegas de volta à panela nos últimos 4 minutos de cozimento. Ajuste os temperos e a concha em tigelas de servir. Polvilhe fortemente cada porção com queijo e sirva com pão crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
TemperoTempero
AlmondegaAlmondega
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista