Mini Salsicha Almôndega Minestra
Mini salsicha Almôndega Minestra pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $4,83 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1192 calorias, 61g de proteína, e 64G de gordura. Uma mistura de salsicha a granel, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Mini Salsicha Almôndega Minestra, Mini Almôndega Minestra, e Mini Almôndega Minestra (Rachael Ray).
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Enrole a linguiça em almôndegas do tamanho de nozes. Coloque - os na frigideira e doure por todos os lados e remova-os para um prato.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, depois acrescente a escarola e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Cozinhe até que a escarola murche.
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer. Junte o caldo e leve para ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe ao Al dente.
Retorne as almôndegas de volta à panela nos últimos 4 minutos de cozimento. Ajuste os temperos e a concha em tigelas de servir. Polvilhe fortemente cada porção com queijo e sirva com pão crocante para esfregar.