Mini tortas de frango e brócolis
Mini tortas de frango e brócolis requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 58 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovo, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 178 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Impossivelmente fácil Mini frango e brócolis tortas, Extra Flakey Brócolis Cheddar Sopa Mini Tortas, e Mini Tortas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12-cup Mini-Muffin pan; 3-polegada rodada cortador de biscoitos; 2-polegada rodada cortador de biscoitos
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma panela de mini-muffin de 12 contagens com spray de cozinha de óleo vegetal. Reservar.
Para o recheio da torta: derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso, cerca de 6 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o sal, a pimenta, o Parmesão, o frango e o brócolis.
Para montagem: em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 12 pedaços de massa. Usando o cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas, corte outros 12 pedaços de massa. Pressione as grandes rodadas de massa no fundo da panela preparada. Coloque o molho na massa.
Misture o ovo e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena, usando um garfo.
Pincele as bordas da massa com a mistura de ovos e coloque os pedaços restantes de massa por cima. Pressione levemente as bordas da massa para selar. Pressione as bordas das tortas usando os dentes de um garfo.
Pincele as pontas de cada torta com o ovo batido.
Corte uma fenda de 1/2 de polegada de comprimento no topo das tortas usando uma faca de corte.
Asse até que os topos estejam dourados e o recheio borbulhe, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.