Mini Tortas De Morango

Mini Tortas De Morango
Mini tortas de morango requer em torno de 1 hora e 18 minutos do início ao fim. Esta receita serve 70. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 131 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue a mistura de morango jell-O®, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Tartes De Mascarpone De Morango, Mini Tartes De Ruibarbo De Morango, e Mini Morango Kiwi Tortas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as mini panelas de muffin.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente na farinha, uma xícara de cada vez, até que tudo seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enrole a massa em 70 bolas pequenas e pressione cada uma em um mini copo de muffin pan para formar as crostas de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
4
Asse as crostas em forno pré-aquecido até dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Mexa a gelatina, o açúcar e o corante alimentar na água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Coloque em fogo alto; leve de volta para ferver. Misture o amido de milho e a água para fazer uma pasta. Mexa a mistura de amido de milho na gelatina fervente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
9
Colher a mistura de gelatina resfriada uniformemente em cascas de torta. Empurre uma metade de morango para baixo em cada torta. Se desejar, cubra cada torta com uma pequena quantidade de cobertura batida antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Tart ShellsTart Shells
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista