Mini Tortas De Morango
Mini tortas de morango requer em torno de 1 hora e 18 minutos do início ao fim. Esta receita serve 70. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 131 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue a mistura de morango jell-O®, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Tartes De Mascarpone De Morango, Mini Tartes De Ruibarbo De Morango, e Mini Morango Kiwi Tortas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as mini panelas de muffin.
Coloque o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente na farinha, uma xícara de cada vez, até que tudo seja incorporado.
Enrole a massa em 70 bolas pequenas e pressione cada uma em um mini copo de muffin pan para formar as crostas de massa.
Asse as crostas em forno pré-aquecido até dourar, 15 a 18 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Mexa a gelatina, o açúcar e o corante alimentar na água fervente.
Coloque em fogo alto; leve de volta para ferver. Misture o amido de milho e a água para fazer uma pasta. Mexa a mistura de amido de milho na gelatina fervente até dissolver.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Colher a mistura de gelatina resfriada uniformemente em cascas de torta. Empurre uma metade de morango para baixo em cada torta. Se desejar, cubra cada torta com uma pequena quantidade de cobertura batida antes de servir.