Mini Tortas De Sorvete De Frutas De Verão

Mini Tortas De Sorvete De Frutas De Verão
Esta receita serve 12. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 455 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem nectarina, framboesas, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fudgy Mini Brownie tortas de frutas com queijo creme de amêndoa, Mini Tortas De Frutas, e Mini Tortas De Torta De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando com um disco de pastelaria de cada vez (mantenha os outros refrigerados), pressione os discos uniformemente até ficarem finos (cerca de 1/8 pol.) por baixo, para cima lados, e especialmente em cantos de 6 (4 1/2-in.) Panelas de cheesecake com lados removíveis. Apare as bordas mesmo com Jantes e pique os fundos por todo o lado com um garfo. Refrigere 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse a massa na grelha inferior do forno até dourar,20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe esfriar completamente.
4
Mexa o sorvete com Cointreau e as raspas até ficar homogêneo. Divida entre as crostas resfriadas, coloque em uma assadeira e congele pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CointreauCointreau
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Bata a marmelada com 2 colheres de chá. água, depois coe. Corte a manga e corte a ameixa e a nectarina em fatias finas. Cubra cada torta com qualquer combinação de frutas ou use apenas uma. Usando uma escova de pastelaria, passe generosamente coberturas com marmelada tensa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
NectarinaNectarina
FrutaFruta
MangaManga
AguaAgua
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
PincelPincel
LevarLevar
1
Deixe as tortas amolecerem por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
2
Se você estiver tendo problemas para liberar suas tortas de suas panelas, coloque uma de cada vez sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e, em seguida, deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Faça à frente: uma vez que as tortas estejam totalmente congeladas até a Etapa 3, elas permanecem por até 4 dias, embrulhadas duas vezes em filme plástico. Cubra-os pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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