Mini Tortas De Sorvete De Frutas De Verão
Esta receita serve 12. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 455 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem nectarina, framboesas, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fudgy Mini Brownie tortas de frutas com queijo creme de amêndoa, Mini Tortas De Frutas, e Mini Tortas De Torta De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando com um disco de pastelaria de cada vez (mantenha os outros refrigerados), pressione os discos uniformemente até ficarem finos (cerca de 1/8 pol.) por baixo, para cima lados, e especialmente em cantos de 6 (4 1/2-in.) Panelas de cheesecake com lados removíveis. Apare as bordas mesmo com Jantes e pique os fundos por todo o lado com um garfo. Refrigere 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Asse a massa na grelha inferior do forno até dourar,20 a 25 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Mexa o sorvete com Cointreau e as raspas até ficar homogêneo. Divida entre as crostas resfriadas, coloque em uma assadeira e congele pelo menos 3 horas.
Bata a marmelada com 2 colheres de chá. água, depois coe. Corte a manga e corte a ameixa e a nectarina em fatias finas. Cubra cada torta com qualquer combinação de frutas ou use apenas uma. Usando uma escova de pastelaria, passe generosamente coberturas com marmelada tensa e sirva imediatamente.
Deixe as tortas amolecerem por 5 minutos à temperatura ambiente para facilitar o corte.
Se você estiver tendo problemas para liberar suas tortas de suas panelas, coloque uma de cada vez sobre uma tigela de água quente por alguns minutos e, em seguida, deslize uma faca fina entre a borda da panela e a crosta. Deve aparecer logo.
Faça à frente: uma vez que as tortas estejam totalmente congeladas até a Etapa 3, elas permanecem por até 4 dias, embrulhadas duas vezes em filme plástico. Cubra-os pouco antes de servir.