Mint Chocolate Chip Cupcakes
Mint Chocolate Chip Cupcakes requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 455 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, extrato de hortelã-pimenta, cacau de processo holandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate de hortelã vencedor e Cupcakes de Creme De Manteiga de hortelã fresca, Mint Chocolate Chip Cupcakes, e Mint Chocolate Chip Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Combine o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e suavizar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte o extrato de chocolate.
Coloque as xícaras de papel em 2 (12 xícaras) de muffin e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços cheios.
Asse por 12 a 15 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Para preparar ganache, cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que comece a vapor( não ferva); retire do fogo.
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Adicione lentamente o creme quente ao chocolate, batendo com um batedor até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. A mistura vai engrossar à medida que esfria. Faz cerca de 2 xícaras.
Encha cada cupcake com Ganache de Chocolate. Para encher cupcakes, insira a ponta de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no orifício do cupcake. Aperte suavemente até que o recheio chegue ao topo de cada cupcake.
Para preparar a geada, bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Frost cada cupcake com cobertura de hortelã. Cubra cada um com balas de chocolate desintegradas.