Mint Chutney
Mint Chutney é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 condimento. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 38 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, folhas de hortelã firmemente, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney, Mint Chutney-Pudina chutney para pakora, e Chutney de coentro de hortelã , como fazer Chutney de coentro De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, gire chiles, cebola e alho em uma pasta lisa, adicionando 2 a 3 colheres de sopa de água conforme necessário para facilitar a mistura.
Adicione hortelã, coentro, suco de limão, cominho e 1/2 colher de chá de sal; gire até ficar homogêneo, adicionando 1 A 2 colheres de sopa de água conforme necessário para facilitar a mistura.
Raspe em uma tigela e adicione mais sal a gosto.
Cominho torrado moído: em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa 2 colheres de sopa de sementes de cominho frequentemente até torrar levemente, 2 a 4 minutos. Gire no liquidificador até moer finamente. Faz cerca de 2 colheres de sopa.