Mint-Fudge Tart

Mint-Fudge Tart
Uma porção contém 326 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, biscoitos de bolacha de chocolate, extrato de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mint M & M Fudge, Torta de cereja fudge impressões digitais, e Torta De Fudge-Amêndoa De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela e misture com um garfo até ficar úmido. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Para preparar o recheio, bata o cacau e o leite na velocidade média de uma batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o cream cheese; bata bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
5
Adicione xarope, extratos e ovos; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Despeje a mistura na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto. (Não exagere.) Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Para preparar a cobertura, raspe a borda longa das diluições de hortelã usando um descascador de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
9
Espalhe a cobertura batida sobre a torta; polvilhe com as canelas de hortelã raspada.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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