Mint-Fudge Tart
Uma porção contém 326 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, biscoitos de bolacha de chocolate, extrato de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mint M & M Fudge, Torta de cereja fudge impressões digitais, e Torta De Fudge-Amêndoa De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela e misture com um garfo até ficar úmido. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Para preparar o recheio, bata o cacau e o leite na velocidade média de uma batedeira até misturar.
Adicione o cream cheese; bata bem.
Adicione xarope, extratos e ovos; bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto. (Não exagere.) Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Para preparar a cobertura, raspe a borda longa das diluições de hortelã usando um descascador de vegetais.
Espalhe a cobertura batida sobre a torta; polvilhe com as canelas de hortelã raspada.