Pretzels macios de mostarda de ' salgadinhos
Pretzels macios de mostarda de ' salgadinhos é um vegetariano acompanhamento. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 131 diria que atingiu o local. Uma mistura de mostarda granulada, farinha, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pretzels macios com mostarda, Pretzels mergulhados doces e salgados, e Feijão verde Tempura com molho Tapendade de ' salgadinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha, o pó de malte e o sal kosher na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture por alguns momentos para misturar. Forme um poço no centro da farinha, despeje a água morna e espalhe o fermento, mexendo delicadamente.
Deixe descansar até que o fermento esteja espumoso, cerca de 5 minutos.
Adicione a mostarda à tigela e misture os ingredientes úmidos e secos em velocidade média-baixa até formar uma massa coesa. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 2 a 3 minutos, até ficar homogêneo. (Diferentes tipos de mostarda têm diferentes níveis de umidade; você pode precisar adicionar um pouco mais de farinha se a massa estiver pegajosa.)
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, virando a massa para que fique uniformemente revestida. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha e reserve em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga ou uma assadeira de silicone. Encha uma panela grande e larga com cerca de dois terços de água e coloque-a em fogo médio para aquecer enquanto forma os pretzels. (Se a água ferver antes do necessário, reduza o fogo para baixo.)
Vire a massa levantada para o balcão e derrube-a.
Corte a massa em quartos e, em seguida, corte cada quarto em terços, por 12 pedaços de tamanho relativamente uniforme. Cubra os pedaços de massa com uma toalha de cozinha até que seja necessário.
Enrole uma das porções de massa em uma corda com cerca de 18 polegadas de comprimento. Com a corda horizontal no balcão à sua frente, levante uma extremidade em cada mão e desenhe as extremidades para baixo em sua direção, formando um laço largo com as extremidades sobrepostas na parte inferior em cerca de 2 polegadas. Cruze as mãos na sua frente e pegue as duas pontas da massa, levantando-as alguns centímetros acima do balcão. Cruze as mãos de volta para os lados esquerdo e direito, torcendo a massa como você faz.
Coloque a massa acaba por cima do laço, de modo que a torção fique no centro do pretzel. Aperte suavemente as extremidades da massa para baixo no loop.
Coloque o pretzel de lado, coberto com uma toalha de cozinha, enquanto forma os pretzels restantes.
Quando todos os pretzels forem formados, ajuste o calor sob a água para manter uma fervura suave. Junte o bicarbonato de sódio. Adicione delicadamente 3 dos pretzels e cozinhe por 2 minutos, virando-os até a metade. Levante os pretzels com uma escumadeira ou espátula e escorra por alguns instantes sobre a panela e transfira para a assadeira preparada. Cozinhe os pretzels restantes da mesma maneira.
Bata a gema de ovo com as 11/2 colheres de chá de água em um prato pequeno.
Pincele os pretzels com a mistura de gema e polvilhe com sal grosso.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Transfira os pretzels para uma gradinha para esfriar. Disponha os pretzels em uma tigela ou em uma travessa e sirva. Os pretzels estarão no seu melhor no dia em que forem feitos. Se você tiver sobras, elas podem ser armazenadas em um recipiente hermético por um dia ou dois, depois aquecidas suavemente no forno, embrulhadas em papel alumínio, para amolecê-Las um pouco.