Minty verão salada de arroz
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, a salada de arroz Minty summer pode ser uma excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer raspas de limão, aspargos, pimentão e azeite. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de batata de verão com minty Dijon mayo, Salada De Arroz Minty, e Salada De Arroz De Verão.
Instrucao
Coloque o arroz em uma panela com água fervente com sal e cozinhe por 10 minutos. Misture os aspargos e cozinhe por mais 3-4 minutos até que o arroz esteja completamente cozido e os aspargos fiquem levemente crocantes.
Escorra em uma peneira e segure sob a torneira fria até esfriar.
Quando o arroz estiver frio, junte a pimenta vermelha, o óleo, as raspas de limão e o suco, a mussarela e as folhas de hortelã. Tempere bem.