Mirtilo-Nectarina Crocante

Mirtilo-Nectarina Crocante
Blueberry-Nectarine Crisp requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1194 calorias, 15g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Nectarina Blueberry Crisp, Mirtilo-Nectarina Crocante, e Nectarina-Blueberry Crisp.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para o recheio: misture os mirtilos e as nectarinas em uma tigela grande com as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Raspas De LimãoRaspas De Limão
NectarinaNectarina
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o resto dos ingredientes e mexa para combinar. Divida o recheio uniformemente entre 4 (6 onças) ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos, exceto a água. Pulso até combinado, isso levará cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja grudenta, mas quebradiça.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Cubra cada ramekin com a cobertura. Certifique-se de polvilhar frouxamente a cobertura e não embalá-la. A ideia é parecer muito quebradiça e escarpada.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno até que o recheio esteja quente e borbulhante e a cobertura esteja marrom e crocante, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Adoçar o mascarpone com o açúcar. Em uma pequena panela ou prato, coloque bem 4 pequenas porções de mascarpone adoçado e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Cubra cada batata frita com uma quenelle de mascarpone frio.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
7
Sirva as batatas fritas quentes.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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