Miso arroz integral e salada de frango
A receita Miso brown rice & chicken salad pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $2,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 10g de gordura, e um total de 559 calorias. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer arroz basmati marrom, peitos de frango, vinagre de arroz e mirin. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Miso com arroz integral, Miso Laranja Esmalte Bacalhau Com Shiitake Ervilha Arroz Integral, e Tigela de arroz integral com Miso, ovo escalfado e couve-rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem, escorra e mantenha aquecido. Enquanto cozinha, coloque os peitos de frango em uma panela com água fervente para que fiquem completamente cobertos. Ferva por 1 min, depois desligue o fogo, coloque uma tampa e deixe descansar por 15 minutos. Quando cozido, corte em fatias.
Ferva os brócolis até ficarem macios.
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Para o molho, misture o miso, o vinagre de arroz, o mirin e o gengibre.
Divida o arroz entre dois pratos e espalhe sobre as cebolinhas e as sementes de gergelim.
Coloque as fatias de brócolis e frango por cima. Para terminar, regue com o molho.