Miso Clam Chowder

Miso Clam Chowder
Precisa de um sopa sem glúten? Miso Clam Chowder pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme de leite, salsa de folha plana, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Miso Clam Chowder com óleo de salsa, Sea Treasure Clam Miso Soup, e Clam Chowder.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopamanteiga salgada em um grandepanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Adicione 3 onças de pancetta picada (bacon Italiano). Cozinhe até renderizar levemente, 5-6minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Adicione 1/2 xícara de choppedonion, 2 garliccloves picados e 1 tomilho raminho.Cozinhe, mexendo sempre, atéa cebola é macia, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
4
Adicione 1 xícara de vinho branco seco; deixe ferver. Reduceheat; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
5
Adicione batatas russet de 1 Libra, descascadas e cortadas em cubos de 1/2", 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sal, 1 xícara de creme pesado e 2 colheres de sopa de missô.Cozinhe até que as batatas aretender, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
BatataBatata
CaldoCaldo
MisoMiso
6
Adicione 12 littleneckclams esfregados. Cubra; cozinhe atécamadas abertas, 5-7 minutos.Tempere com Tabasco; decore com folhas planas picadasparsley.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Revista