Miso-marinado Tofu e berinjela sobre macarrão Soba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o tofu marinado com missô e a berinjela com macarrão Soba. Para $1.62 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 182 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, óleo de gergelim, repolho de Napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soba macarrão com Miso-vitrificado Tofu e legumes, Tofu de gengibre marinado e macarrão Soba, e Sopa Soba Miso com Grão De Bico Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Tofu seco entre Toalhas de papel 20 minutos. Misture o tofu e a berinjela em tigelas separadas com 1 1/2 colheres de sopa de missô e 1 colher de chá de alho cada.
Aqueça wok ou frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 2 colheres de chá de óleo de amendoim. Cozinhe o tofu, mexendo, 3 minutos ou até dourar.
Transfira para o prato e adicione 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão; cubra.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo de amendoim à wok e cozinhe a berinjela 2 minutos ou até dourar.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até ficar macio.
Transfira para a placa; cubra.
Adicione o repolho, 1/4 xícara de água e 1 colher de chá de alho restante à wok; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra; cozinhe 2 minutos.
Transfira para a tigela; mantenha quente.
Adicione 1/4 xícara de água, soba e 3 colheres de sopa restantes de suco de limão à wok; mexa 1 minuto ou até ficar quente.
Retire a wok do fogo e misture com óleo de gergelim e cebolinha. Divida soba e repolho entre 4 tigelas. Cubra com tofu e berinjela.