Mistura de temperos versátil

Mistura de temperos versátil
A mistura versátil de temperos requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta marinada tem 9 calorias , 0 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana serve 64 pessoas e custa 17 centavos por porção . Se você tiver sal de aipo, páprica, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente o bagre com crosta de fubá com tempero cajun e molho tártaro picante , tempero e tempero jamaicano Jerk e mistura antioxidante de lanche de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Armazene em recipientes com tampa de coqueteleira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe em sopas, ensopados, saladas ou batatas assadas ou use como tempero para carnes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeRigido
Pronto Em5 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista