A mistura versátil de temperos requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta marinada tem 9 calorias , 0 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana serve 64 pessoas e custa 17 centavos por porção . Se você tiver sal de aipo, páprica, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente o bagre com crosta de fubá com tempero cajun e molho tártaro picante , tempero e tempero jamaicano Jerk e mistura antioxidante de lanche de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Armazene em recipientes com tampa de coqueteleira.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe em sopas, ensopados, saladas ou batatas assadas ou use como tempero para carnes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura