Misture os vegetais de gergelim fritos com arroz
Mexa os vegetais de gergelim fritos com arroz requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 313 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,83 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 114 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de aspargos, óleo de amendoim, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Misture os vegetais de gergelim fritos com arroz, Tofu de gergelim com legumes fritos Mexidos da luz de cozimento, e Macarrão de arroz frito com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela misture o caldo, o arroz e a margarina. Tampe e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Coloque as sementes de gergelim em uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 6 minutos, ou até dourar; Reserve. Enquanto isso, aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto até ficar bem quente.
Adicione aspargos, pimentão, cebola, cogumelos, gengibre e alho e frite por 4 a 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes. Junte o molho de soja e cozinhe por 30 segundos.
Retire do fogo e junte o óleo de sésamo e as sementes de sésamo torradas.