Mocha Brownie Torte com morangos
Mocha Brownie Torte com morangos pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 60 centavos por porção. Esta sobremesa tem 225 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha de bolo matzo, grânulos de café instantâneo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple-Mocha Brownie Torte, Morangos & Creme Torte, e Mocha Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira redonda de 9 polegadas com papel encerado ou papel manteiga; papel graxa com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela média, bata o açúcar, o cacau e a margarina com uma colher até ficar bem misturado. Junte a farinha de bolo, amêndoas, café instantâneo e água até ficar homogêneo (a massa ficará grossa).
Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura uniformemente na panela.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Pouco antes de servir, coloque torte no prato de servir. Cubra com morangos fatiados; pincele com geléia derretida. Conservar coberto no frigorífico.