Mocha Bundt Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Bolo Mocha Bundt. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver café forte, bicarbonato de sódio, extrato de rum e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vodka Mocha Bundt Cake, Peppermint Mocha Bundt Cake, e Bolo Bundt Marmorizado De Noz Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte generosamente um 10-in. bandeja canelada do tubo com encurtamento; poeira com cacau, batendo a bandeja para revestir uniformemente. Bata o excesso de cacau.
Em um microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande. Bata o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no café e nos extratos.
Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate e misture bem.
Despeje na panela preparada.
Asse em forno a 325 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter em uma gradinha para esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva com chantilly, se desejar.