Mocha Cream Pie

Mocha Cream Pie
A torta de creme Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue creme de leite, café forte, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. finamente moer biscoitos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Misture a manteiga e pressione uniformemente em uma panela de torta de 9 polegadas ou 4 (5 polegadas) mini panelas. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Asse até ficar pronto, 10 a 12 minutos. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Faça o recheio: em uma tigela, misture o café expresso, 1/2 xícara de água fervente e 1/3 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a gelatina sobre a mistura; mexa até dissolver. Leve à geladeira até engrossar um pouco, mas não endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
6
Em uma tigela, bata 1 xícara de creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1/3 xícara de açúcar e cacau; bata até formar picos macios. Dobre a mistura de café expresso.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
8
Despeje o recheio na crosta; topo liso. Refrigere até o conjunto, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Antes de servir, bata 1 xícara de creme com 1 colher de sopa. acucar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
10
Espalhe na torta. Usando um descascador, raspe os cachos de chocolate na torta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista