Mocha Cream Pie
A torta de creme Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue creme de leite, café forte, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. finamente moer biscoitos em um processador de alimentos.
Misture a manteiga e pressione uniformemente em uma panela de torta de 9 polegadas ou 4 (5 polegadas) mini panelas. Leve à geladeira por 15 minutos.
Asse até ficar pronto, 10 a 12 minutos. Esfrie em um rack.
Faça o recheio: em uma tigela, misture o café expresso, 1/2 xícara de água fervente e 1/3 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva.
Polvilhe a gelatina sobre a mistura; mexa até dissolver. Leve à geladeira até engrossar um pouco, mas não endurecer, cerca de 1 hora.
Em uma tigela, bata 1 xícara de creme até engrossar.
Adicione 1/3 xícara de açúcar e cacau; bata até formar picos macios. Dobre a mistura de café expresso.
Despeje o recheio na crosta; topo liso. Refrigere até o conjunto, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Antes de servir, bata 1 xícara de creme com 1 colher de sopa. acucar.
Espalhe na torta. Usando um descascador, raspe os cachos de chocolate na torta.