Mocha Pot De Creme
Mocha Pot de Creme é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 52g de gordura, e um total de 589 calorias. Vá até a loja e pegue café expresso, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mocha Pot De Creme, Quente Irlandês Creme Mocha, e Mocha Pots De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o creme de leite, a baunilha e os grãos de café em uma panela e leve ao fogo médio-baixo. Leve o creme para ferver brevemente; não ferva ou ele transbordará em segundos.
Retire do fogo e coe para remover o feijão.
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar até que o açúcar se dissolva e a mistura seja cor de limão, cerca de 3 minutos. Tempere as gemas mexendo gradualmente o creme quente na mistura de gema e açúcar (não adicione o creme quente muito rapidamente ou os ovos vão cozinhar.) Junte o café preparado e o chocolate derretido.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Despeje a mistura de creme de ovo em 6 (8 onças) ramekins ou xícaras de cappuccino, enchendo 3/4 do caminho cheio com a mistura. Encha uma assadeira grande e rasa com 1/2 polegada de água morna. Coloque cuidadosamente os ramekins no banho-maria e asse por cerca de 35 minutos, o centro deve balançar ligeiramente.
Retire a panela do forno e deixe os ramekins esfriarem na água por 10 minutos. Em seguida, coloque-os na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas.