Mocha Tartlets

Mocha Tartlets
Tartlets Mocha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tía maria, amido de milho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Mocha Tartlets, Mocha Creme Tortinhas, e tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata.

Instrucao

1
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela com uma batedeira até engrossar e empalidecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o leite em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione um terço do leite quente à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje o restante do leite na mistura de gema, mexendo e transfira para a panela. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e adicione o chocolate, o licor, a manteiga e o pó de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Deixe repousar até que o chocolate derreta, cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo. Force o creme através de uma peneira fina em uma tigela. Cubra a superfície do creme com papel de cera e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Junte farinha, açúcar, sal, manteiga, ovo e baunilha em um processador de alimentos até que a massa esteja lisa e comece a formar uma bola (será macia, como massa de biscoito). Vire a massa em uma folha de filme plástico e junte-a em uma bola. Alise a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 30 minutos e até 8 horas (durante a noite).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Quebre 1 colher de chá de pedaços de massa e pressione uniformemente em moldes com os dedos enfarinhados para formar conchas com cerca de 1/16 de polegada de espessura, beliscando o excesso da borda e tornando os fundos um pouco mais finos que os lados. Disponha os moldes com 1 polegada de distância em uma assadeira rasa e leve à geladeira até que a massa fique firme novamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse no meio do forno, panela rotativa no meio do cozimento, até dourar pálido, 12 a 15 minutos no total.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os moldes para um rack para esfriar e remova cuidadosamente as cascas dos moldes. Faça mais conchas de tartlet da mesma maneira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Conchas TartletConchas Tartlet
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1
Encha o saco de confeitar com creme e canalize decorativamente em conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
* O creme pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* As cascas de Tartlet podem ser assadas 3 dias antes e mantidas em temperatura ambiente em um recipiente hermético. * Tortinhas podem ser montadas 2 horas à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Conchas TartletConchas Tartlet
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista