Mocha-Vitrificado Abóbora Chocolate Chip Pão
Se 39 centavos por porção cai em seu orçamento, Mocha-vitrificado Abóbora Chocolate Chip Bread pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, baunilha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mocha Chip Banana Pão, Muffins De Abóbora Com Chip De Chocolate Envidraçado, e Pão De Banana Branco Chocolate Chip Blueberry Vitrificado Muffins.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para o pão, exceto as lascas de chocolate, até ficar bem combinado. Dobre em pedaços de chocolate.
Despeje a massa na panela.
Asse 45 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos na panela.
Retire da panela para o rack de resfriamento para esfriar completamente.
Para fazer esmalte: em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte, adicionando mais açúcar em pó ou água conforme necessário até que o esmalte fique espesso e seco.
Coloque o esmalte uniformemente sobre o pão completamente resfriado.
Deixe definir completamente antes de cortar.