Mojito Cupcakes

Mojito Cupcakes
Mojito Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, rum, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 570 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mojito Cupcakes, Mojito Cupcakes, e Mojito Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 10 minutos. Em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes da calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; continue a ferver 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
5
Corte um pequeno círculo do centro de cada cupcake quente; reserve pedaços removidos. Despeje lentamente cerca de 1 colher de chá de xarope em cada buraco de cupcake; substitua o círculo do bolo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Pincele o topo de cada cupcake com a calda restante. Deixe esfriar completamente em panelas, cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Cachimbo ou geada cada cupcake frio com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
8
Decore cada um com folha de hortelã fresca e fatia de limão esquartejada. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Fatia De LimãoFatia De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista