Mojito Cupcakes
Mojito Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, rum, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 570 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mojito Cupcakes, Mojito Cupcakes, e Mojito Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 10 minutos. Em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes da calda.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; continue a ferver 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
Corte um pequeno círculo do centro de cada cupcake quente; reserve pedaços removidos. Despeje lentamente cerca de 1 colher de chá de xarope em cada buraco de cupcake; substitua o círculo do bolo.
Pincele o topo de cada cupcake com a calda restante. Deixe esfriar completamente em panelas, cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Cachimbo ou geada cada cupcake frio com chantilly.
Decore cada um com folha de hortelã fresca e fatia de limão esquartejada. Conservar coberto no frigorífico.