Mojo Moulies

Mojo Moulies
Mojo Moulies é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1,99 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem alho, mexilhões, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo de porco grelhado com batata enrugada, Mojo verde e Mojo Pic, Mojo Pic7-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, e Mojo Pic7-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo.

Instrucao

1
Equipamento especial: 8-quart não reactivo, aço inoxidável Panela De Metal colander ou Steamer insert
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Na panela, passe o alho, o alho-poró e o sal no azeite até amolecer em lume médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque os mexilhões na peneira e borrife-os com água fria para remover o excesso de sujeira ou areia.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Remova as barbas com um alicate de ponta fina.
5
Adicione o tomate picado e o vinho à panela e leve ao lume médio e leve para ferver. Insira o coador de mexilhões na panela e tampe. Após 3 minutos, verifique se os mexilhões abriram. Se alguns ainda estiverem fechados, tampe a panela e cozinhe por mais 30 segundos. Descarte os mexilhões fechados.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Coloque os mexilhões numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Retire 10 mexilhões das suas cascas e adicione-os à panela. Usando um liquidificador ou um liquidificador de barra, bata os mexilhões até que o líquido tenha uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje o molho sobre os mexilhões e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Sirva com um pedaço de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista