Molde Gelatina
O molde de gelatina é um Gluten receita com 20 porções. Este hor d'oeuvre tem 191 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gelatina, creme, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Molde gelatina, Molde JELL-O do Tio Sam, e Espumante Gelatina-O Molde.
Instrucao
Dissolva 1 gelatina pkg em 1 ¼ xícaras de água fervente, mexa até dissolver. Colher (não despeje) cerca de ½ do líquido em uma panela de bolo bundt de 12 xícaras. Relaxe até ficar firme, mas não firme. O que significa que ele adere ao seu dedo quando tocado, mas mantém sua forma.
Adicione ½ xícara de creme azedo ao gelatina restante da Primeira embalagem.
Misture bem e passe por uma peneira para remover todos os caroços. Cuidadosamente colher (não despeje) esta camada cremosa sobre a camada de gelatina simples. Relaxe até ficar firme, mas não firme.Repita com os 6 pacotes restantes. Você pode ter um pouco da última camada de sobra.Para desenforme, mergulhe o molde em um grande recipiente de água morna por cerca de 10 segundos. Puxe suavemente a gelatina ao redor das bordas com um dedo umedecido.
Coloque uma placa umedecida em cima do molde e inverta cuidadosamente (rapidamente).
Despeje qualquer líquido acumulado. Agite levemente para soltar a gelatina. Remova suavemente o molde e a gelatina central na placa, assim como você pode. Use uma toalha de papel limpa para limpar qualquer bagunça liquid.It é importante que sua panela seja exatamente 12 xícaras, caso contrário, as proporções e a profundidade de suas listras variam.Se você tem uma panela de tamanho diferente. Improvise!