Molde Gelatina

Molde Gelatina
O molde de gelatina é um Gluten receita com 20 porções. Este hor d'oeuvre tem 191 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gelatina, creme, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Molde gelatina, Molde JELL-O do Tio Sam, e Espumante Gelatina-O Molde.

Instrucao

1
Dissolva 1 gelatina pkg em 1 ¼ xícaras de água fervente, mexa até dissolver. Colher (não despeje) cerca de ½ do líquido em uma panela de bolo bundt de 12 xícaras. Relaxe até ficar firme, mas não firme. O que significa que ele adere ao seu dedo quando tocado, mas mantém sua forma.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Adicione ½ xícara de creme azedo ao gelatina restante da Primeira embalagem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3
Misture bem e passe por uma peneira para remover todos os caroços. Cuidadosamente colher (não despeje) esta camada cremosa sobre a camada de gelatina simples. Relaxe até ficar firme, mas não firme.Repita com os 6 pacotes restantes. Você pode ter um pouco da última camada de sobra.Para desenforme, mergulhe o molde em um grande recipiente de água morna por cerca de 10 segundos. Puxe suavemente a gelatina ao redor das bordas com um dedo umedecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque uma placa umedecida em cima do molde e inverta cuidadosamente (rapidamente).
5
Despeje qualquer líquido acumulado. Agite levemente para soltar a gelatina. Remova suavemente o molde e a gelatina central na placa, assim como você pode. Use uma toalha de papel limpa para limpar qualquer bagunça liquid.It é importante que sua panela seja exatamente 12 xícaras, caso contrário, as proporções e a profundidade de suas listras variam.Se você tem uma panela de tamanho diferente. Improvise!
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose20
Pontuação De Saúde0
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