Molho De Amendoim Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de amendoim tailandês. Uma porção contém 217 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem manteiga de amendoim, leite de coco, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costelas Tailandesas extra pegajosas do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho De Amendoim Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a manteiga de amendoim, leite de coco, néctar de agave, suco de limão, molho de soja, alho em pó e flocos de pimenta vermelha, a gosto, juntos até que a textura esteja lisa e solta.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - dry, mas macio. E tal como acontece com as safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.