Molho De Caranguejo Com Queijo De Cabra Bêbado
Molho de caranguejo de queijo de cabra bêbado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $3,64 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem cream cheese, panko breadcrumbs, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 60%, este prato é bom. Tentar Queijo grelhado de cabra embriagado da Gina, Risoto de vinho tinto bêbado com couve-flor assada e queijo de cabra, e Molho De Caranguejo De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Depois de espumar, adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione o meio e meio e leve para ferver.
Junte o cream cheese em incrementos. Uma vez incorporado e suave, adicione todos, exceto 1/4 xícara de queijo de cabra em punhados e bata até derreter.
Retire do fogo e junte a carne de caranguejo e 2 colheres de sopa de salsa picada.
Despeje em uma caçarola de 1 1/2 quarto.
Misture o panko, restante 1/4 xícara de queijo ralado, restantes 2 colheres de sopa de salsa e páprica em uma tigela pequena.
Polvilhe o topo do molho com a mistura.
Asse até ficar borbulhante e quente, 20 minutos.
Sirva com batatas fritas de trigo integral.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
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Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
O aroma é intenso com muitas camadas matizadas que combinam características clássicas do Chardonnay da Califórnia com um beijo do estilo do velho mundo. Logo de cima, belas notas varietais Chardonnay se misturam com torradas sutis, creme de manteiga discreto e maçã verde crocante. Durante o processo de envelhecimento, as borras semanais que se agitam no barril deixaram o palato rico e cheio sem ficar flácido, uma vez que a acidez característica de Manchester deixa um final limpo e persistente. As barricas de carvalho francês conferem um toque de açúcar mascavo que é matizado e convidativo sem ser arrogante. Isto permite a demonstração da fruta soberba que vem desta vinha única. Saúde!