Molho de caranguejo e Coco Com Batatas Fritas de banana
O molho de caranguejo e coco com Chips de banana é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: batatas fritas de banana, cebolinha, carne de caranguejo enorme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chips De Banana, Plantain Chips Sauce, e Plantain chips & salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o leite de coco, as cebolinhas, o jalapeño e 1/4 de xícara de coentro no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Coco
Cebola
Coentro
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Bata a maionese, o suco e o restante 1/4 xícara de coentro até combinar. Junte o caranguejo e o sal a gosto e sirva em pedaços de banana.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Coentro
Banana
Batatas Fritas
Suco
Caranguejo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
1
O mergulho pode ser feito 6 horas à frente e refrigerado, coberto. Mexa antes de servir.
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.