Precisa de um acompanhamento pescatarian? O molho de carne de caranguejo e ostra pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem nozes, pimentão, mistura de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Carne De Caranguejo Do Caribe Com Molho Cremoso De Gengibre, Batatas grelhadas com carne de caranguejo-molho de cebola verde, e Molho De Ostra.
Instrucao
1
Leve a mistura de arroz, 2 1/3 xícaras de água e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
2
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione a cebola, o pimentão e os cogumelos e refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cogumelo
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture a carne de caranguejo e as ostras e cozinhe por 4 minutos. Misture o arroz, a sopa e os ingredientes restantes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 10 minutos ou até aquecer completamente.
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.